демерджи

Выше нас только дерево странное
Запах пряных полей и полыни в утренней дымке
Мы уйдём улыбаясь, с виду почти что как пьяные
И отныне с тобой будем призраки-невидимки
"Мою руку держи" эхо скажет наверно, не шарю я
Демерджи. Август дальнего прошлого года.
И разделят нас люди, а может быть полушария
Этой синей планеты. Слабым в подарок Свобода.


Рецензии