печаль - летучей молнией

  Погожий день пройдёт - ненастные
Придут и льют дожди холодные,
В печали стих не то, что в радости.
Печаль как вихрь, летучей молнией.

  Мне взгляда не забыть печального,
А ей, душе, хотелось солнышка,
И до сих пор она неласкова,
Дождусь ВЕСНЫ и будет  солнечно.

             13 июля 2016 год.


Рецензии