Природа тоже может плакать

Мороз, метель и тут же слякоть.
Все знают дедушку - вождя.
Природа тоже может плакать,
Но в виде снега и дождя.
...
Зима как-будто наступила
И дед Мороз ко всем пришёл.
Моя рука меня побрила,
Я настроение нашёл.
...
Пусть год Дракона задраконит
Всю фальш на жизненном пути.
И вся печаль в грязи утонит,
А счастье мимо не пройдёт. ... В.Л.


Рецензии