Ты - моя золотая осень
Что за рУку нежно взяла,
И в хрустальную, снежную зИму,
С любовью меня привела.
Ты меня в золотом листопаде
Поразила своей красотой,
А в холодные, злые морозы
Согрела теплом и душой…
Свидетельство о публикации №117012007070
Марина Коростылева 25.01.2017 23:39 Заявить о нарушении