Я верю в Бога, уповаю...
И верю в сказку, в чудеса.
Но я, как в песне-догораю,
И слышу часом голоса...
Моя болезнь-не темень мрака,
Когда я с Господом в пути,
И для меня хороший навык-
Как по тропе добра идти.
И часом приуныв от горя,
Прошу я Бога об одном,
Господь ты подари мне море
Надежды, что войдёт в мой дом.
Свидетельство о публикации №117012007047