Под бледной луной...
Ветер поёт незримой волной...
И в этот миг подруга мне - она,
Эта белёсая волшебная Луна!..
Нахлынуло в час грусти... Ничего!
Но я хочу в луне узреть ЕГО,
Увидеть в полосе, под тенью, трав
Его задорный, так пьянящий нрав!
Почувствовать, что это он поёт
Волною ветра, пО ночи плывёт...
Забуду все людские мне упрёки!..
Под ветер подставляю алы щёки.
Свидетельство о публикации №117012007010