Я на лево не пойду и на право тоже...

Я на лево не пойду и на право тоже,
Потому, что стала ты всех девиц дороже.
От тебя моя любовь правда сносит крышу,
Обещаю, никогда в жизни не обижу.

Буду нежно обнимать и лаская тело,
Сладко в губы целовать дорогая смело.
Рядом быть всегда хочу без тебя так плохо,
По ночам почти не сплю, как мне одиноко.

Заменила разом всех идеалом стала,
И больную душу всю нежно приласкала.
Помоги скорее мне одолеть печали,
Справиться с тоской своей я смогу едва ли. 

Умоляю, дай любви, не жалей ни сколько,
Не хочу других любить ты нужна и только.
Стань единственной навек милая подруга,
Просто больше не найти лучшего мне друга.

Дни с тобой хочу делить, так же как и ночи,
Покорили в миг меня краля твои очи.
Коли так позволь, любить и до самой тризны,
Счастье нежное дарить лишь тебе по жизни.


Рецензии