Ода друзьям...

Друзья не монетки: потратишь однажды -
Назад не вернёшь, не бывает их дважды!..
Как жизнь, их один только раз Бог даёт...
Не трать, как монетки, тех, с кем сердце цветёт!

Пока есть друзья, тебе мало, всё мало...
А после глядишь - с ними что-то пропало...
Они - часть души ведь, один у вас путь!
А отрезанный ломтик ДУШИ - не вернуть...

17/01/2017


Рецензии