Состоянием боли

Состоянием боли
   подтверждается правда,
отменяются роли,
   обнуляются факты,

утверждаются чувства,
   налагаются вето,
проступают маршруты,
   и приходят ответы,

пробиваются окна,
   открываются двери,
отсекаются догмы,
   возрождается вера,

прорастают надежды,
   пропадают сомненья,
облетают одежды
   устоявшихся мнений,

и слагаются строки,
   и даруется право…
Состоянием боли
   подтверждается правда…


Рецензии