Спасибо тебе, я Господь говорю...

Спасибо тебе, я Господь говорю,
За то, что теперь у меня есть любовь.
Она греет сердце и всю мою кровь,
Лишь ей только верен поверь, что не вру.

Мне с ней хорошо, растворилась тоска,
На сердце больном в миг прошла сразу боль.
Сказать, что влюблён ей на ушко, позволь,
Ведь жизнь без неё тяжела и горька.

Она идеальна, красива, нежна,
Звездою в ночи укажи мне к ней путь.
Хочу аромат её тела вдохнуть,
Я пьян от любви и не нужно вина.

Готов для неё исполнять все мечты,
И как оберег от беды охранять.
Души моей крик помоги мне унять.
Прекрасны лица её очень черты.

Другую Господь, я уже не приму,
Она моей страсти невиданной хмель.
Любимая, нежная мадмуазель.
Её не отдам никогда ни кому.


Рецензии