Облака
Небо синее в дали.
И конечно же большие.
В дали горы и холмы.
Я смотрю на это чудо.
Душа рвётся из груди.
Полететь туда где Солнце.
Посмотреть, что там в дали.
От Земли не оторваться.
Нету сил, чтоб полететь.
Вот спасибо, что Создатель.
Дал возможность посмотреть.
Я хочу подняться в небо.
На мгновенье хоть взлететь.
И на Мир земной, огромный.
На всё сверху посмотреть.
Полетать там в поднебесье.
Где орлы одни живут.
Повезёт может услышу.
Как там ангелы поют.
20. 01. 2017 год.-----13:16.
Свидетельство о публикации №117012006920