Я очень сильно по тебе скучаю...

Я очень сильно по тебе скучаю,
Любимый, дорогой мой человек.
Мне лучше не найти уже вовек,
Ведь я в тебе одной души не чаю.

Как одинокий волк ночами вою,
Замкнулся на тебе любовный круг.
Других девиц пускай полно вокруг,
Но я мечтаю только быть с тобою.

Ведь ты же для меня теперь родная,
Печаль с тоскою снова сильно бьют.
На части душу словно тряпку рвут,
Хоть знают, что она и так больная.

Мне с каждым днем жить только тяжелее,
Как будто бы в тюрьме мотаю срок.
Свободен я, но очень одинок,
Ведь хочется обнять твой стан скорее.

Тебя обидеть зайка не посмею,
И ни когда по жизни не предам.
Прошу, поверь, любимая словам,
Что от твоей красы я только млею.


Рецензии