Скафандр
Иль смердом живи не спеша,
Но тело - обычный скафандр,
В котором ютится душа.
Мы с космосом, в общем-то, квиты.
Живём мы развития для.
Выходим мы в космос открытый
Со скромным названьем Земля.
И там, где цветёт олеандра,
Где пахнет трава в шалаше,
Не может душа без скафандра.
Нельзя без скафандра душе.
И хочется взять и раздеться,
К душе прижимаясь душой.
Но если в скафандрах два сердца
Стучат в унисон - хорошо!
И можно остаться на время
В своей оболочке земной.
Мы гордое смертное племя
И оба в скафандрах с тобой.
Себя называю лапшою
И сложной дилемме не рад:
Люблю я тебя всей душою,
Всем телом люблю твой скафандр.
Всё любо в тебе мне - и точка.
Не знаю подхода ясней:
Нужна мне твоя оболочка
И всё сопричастное ей.
Однажды мы сбросим скафандры.
В которой стране - выбирай.
Уйдём обонять олеандры
Раздетыми душами в рай.
Свидетельство о публикации №117012006877
Спасибо!
С уважением,
Бобрякова Елена 20.01.2017 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Марк Постернак 20.01.2017 22:13 Заявить о нарушении