Так хочется

Так хочется увидеть того,
Кто действительно рад этой встрече.
Так хочется услышать того,
Кто идет каждый день мне навстречу.

И пусть долгие дни между нами
Но ведь это лишь временный миг.
Тот, кто хочет, придет, я знаю,
И теплом своим исцелит.


Рецензии