Любовь и Бог

Когда влюблённые вместе,
Между ними любовь возрождается.
И там, где они, на этом месте
Божий свет появляется.

Белым светом озаряет -
Любимых так Бог охраняет.
Из-за этого очень счастливы они,
Так как действует Божественная Энергия любви!

Она настолько мощная,
Что может весь Мир изменить.
Божья Энергия настолько нежная,
Что может всё простить.
И настолько щедрая,
Что может всё, что хочешь подарить.

Только нужно быть признательным,
Чтобы быть Счастливым.
Всегда оставаться благодарным,
Чтобы быть Любимым!


Рецензии
Бог любит того, кто его любит.

Грозный Иван   13.02.2017 05:19     Заявить о нарушении
Бог есть Любовь.

Светочка Громова   25.03.2017 05:24   Заявить о нарушении