Сказки сбываются

Любуюсь  на  фото  твоё -
Мы,  так  с  тобою  похожи…
А  был  лишь  веселым  прохожим,
Что  ветку  сирени  кинул  в  окно.
А  я  тогда  засмеялась,
И  ты  улыбался  в  ответ,
И  лился  с  Небес  чудный  свет -
То  наша  любовь  состоялась.
Сказки  сбываются в  жизни,
Случайностей  не  бывает,
Ненужное,     забываем,
А  важным  заполним  мысли.
Какие  -  то  ждем  перемены,
Судьба  преподносит  уроки,
И  часто  нам  путает  сроки,
Иль  предлагает  замены.
Живем,  принимая  всё  это -
Со  смехом  и  со  слезами,
С  надеждами  и  мечтами  -
На  белом  прекрасном  свете.


Рецензии