Великий город

Убежали незаметно,
Выходные навсегда.
Те прекрасные мгновенья,
Не забыть мне никогда.

Посвятил я их поездке,
В город славный и большой.
Чтобы, так сказать, на месте,
Посмотреть, чем он живой.

Город Гордый и Великий.
Град со сложною судьбой.
В ярких красках, не безликий,
Мне на век, он стал родной.

Походил я по проспекту,
Стеллу видел, до небес.
Восхищался всем конкретно,
Словно был в стране чудес...

Пройдут дни, а может, годы.
Время ж движется вперед.
Но мгновение, в том граде,
Из сердечка не уйдет.

Не забыть мне это чудо,
Что судьба послала вдруг.
Она круто, очень круто,
Повернула всё вокруг...

16.01.2017г.
Войко Ю.


Рецензии