С днем рождения тебя

Привет!Я тёплый,летний ветер,
Твоих метелей января,
Я обнимаю твои плечи,
И с днём рождения тебя!

Пусть горка твоих дней всё круче,
Но не печалься,не жалей,
Ведь ты становишься всё лучше-
И с каждым годом всё сильней!

Я потушу на торте свечи-
Врываясь вихрем января..
Я заплутавший летний ветер..
Хау дую ду! И с праздником тебя!


Рецензии