сей добро

  И если нравится мне жить,
дружить - с годами дружба крепнет.
Любовью связаны я, ты.
Друг друга видим - настроение
  поднимем - значит будем жить
и как в той сказке: мудренее...
Смогу понять - смогу простить -
обиды все сгорают, тлеют.
  И пусть живёт и крепнет пусть
семья...Поверь, я не боюсь
расстаться на неделю, год
и два ждала...Теперь - то что?
Добра желаешь - сей добро.

             2016 год.


Рецензии