Родной возле сердца комочек

Родной возле сердца комочек.
Кто ты там есть?
Дочка или сыночек?
Так хочется,
чтоб ты малыш поскорее родился.
Но пока ...
Ты ножкой или ручкой стучишься опять.
Но тебя ещё рано рожать.
А девять месяцев быстро промчится
И время придёт,
когда тебе  на свет появиться.
А пока...
Тебе вместе с мамой надо расти и ждать...


Рецензии