Не подавись

Этот день,
Как размякший зефир, 
Измазал всё, -
Ни любви, ни тоски.
А на пальцах
Следы твоих губ.
Прости, что не верил 
И был с тобой груб. 

Если будешь счастлив,
Не забудь кусок и для меня.
Если будешь весел,   
То налей и мне, - я выпью до дна.

Вверх и вниз,
И вниз, и ниже.
Дно достал, -
Сплошная жижа.
А на губах
Следы твоих пальцев.
Прости, что не верил
Тебе и смеялся.

Если будешь счастлив,
Не забудь кусок и для меня.
Если будешь весел,   
То налей и мне, - я выпью до дна.


Рецензии