Болею тобою

Я болею тобой.И лечиться тут бесполезно.
Это как падать вниз с высоты самой главной крыши.
Я болею, а ты не прийдешь навестить наверно...
и за это тебя до безумия ненавижу.
Знаешь как оно, когда ты ни кому не нужен
Бесполезно кричать тем голосом что простужен.
И последнии силы в низ, в водосточные трубы.
Я болею , но не ангиной, а человеком...
Это хуже , чем рак груди или анемия.
Я надеюсь , что этот вирус не до молекул...
У меня аллергия на твой препарат "другие".
Мы создали болезнь не расчитывая пропорций.
И от этой болезни никто нам с тобой не поможет.
А к тебе у меня наилучшая из эмоций.
Я болею тобой.
Как никто заболеть Не может.


Рецензии