20 января 2017 года

Давно не было такого сумасшествия вокруг избрания, инаугурации нового президента США. Придумался такой трамп-марш:
--
Все новостные каналы вибрируют…
Вихрь комментариев, мнений бедлам…
Дональд сегодня и-н-а-у-г-у-р-и-р-у-е-т…
Трамп-тарарам! Трамп-тарарам!
--
Море людей у далекого берега…
Сонм микрофонов, софитовых ламп…
Новое шоу играет Америка…
Трамп-тарарамп! Трамп-тарарамп!
--
Вот где ветра разногласия дуют!
Психо-соматику чувствуем там…
Те – протестуют, а эти – ликуют…
Трамп-тарарам! Трамп-тарарам!
--
Часть иммигрантов трясется в истерике:
«Он не позволит бездельничать нам!»…
«Будет Россия подругой Америки!»…
Трапм-тарарам! Трамп-тарарам!
--
Этот психоз позволителен нации,
Людям, не знающим бедности хлам!
Вот! Удалось же опять постебаться им!
Трамп-тарарам! Трамп-тарарам!
--


Рецензии