Очистите души от скверны

Очистите души от скверны
И сделайте дело благое.
Прогнозы бывают неверны,
Спасёт же добро любое.
Сумейте взглянуть открыто
В лицо предстоящим событиям.
От нас её многое скрыть,
Готовьтесь к великим открытиям.
Тогда и поймут поколения,
Живущие нынче на свете,
Как созданы были творения,
Как жизнь сохранить на планете.
Когда же очистятся души
От зависти,жадности,пьянства,
Не будут страшны крикуши,
Для нас распахнутся пространства.


Рецензии