Бродяга-пёс
И застройщик вояет красу
И теряется кров у псов..
Люди их с собой не везут.
Взяли маленьким и смешным
Пёс вдруг вырос и стал чужим.
Приручили и бросили в миг.
И скитается тот озорник.
Он торопится к стае примкнуть
Вот таких же заблудших душ.
Как вы можете просто уснуть?
И любовь ваша просто чушь.
Поигрались и кинули вы
Друга верного, что не предаст.
Если друга бросал-нелюдь ты.
По заслугам тебе бог воздаст.
Свидетельство о публикации №117012006555
Татьяна Нежельская 22.01.2017 11:23 Заявить о нарушении
Ольга Лучистая 22.01.2017 11:35 Заявить о нарушении