Об определении сути..

А ты, внучОк, гляжу,уже не кроха,-
коль говоришь -
              без девок тебе плохо...
Знай же:
        тогда,действительно,хорошее прошло,
когда
             тебе без них,
                вдруг,станет хорошо.


Рецензии