Свет Христа
За те грехи,что люди совершают!
Будто никто не видит ихние деянья,
Кто это зло им невидимо внушает?
Не знают!Им та истина сокрыта!
Что будет суд,и мёртвых,и живых!
Ничто пред Богом не забыто,
Однажды вспомнит и о них.
Одно ведь дело знать и устрашиться!
Чтоб не постиг внезапно час суда.
Они могли бы к Богу обратиться,
Но между Ним и ими есть стена.
Стена грехов:неверья и сомненья,
Чтоб перед кем-то дать ответ,
Кто понял,в том нет промедленья,
Принявши в душу Божий свет.
Но также в нас,познавших Бога,
И вразумлённых Его Словом,
Из-за грехов живёт тревога,
Чтобы не делать злое снова.
Не возвращаться к прежней жизни,
От чего Бог освободил,
И изменил и разум наш,и мысли,
То свет Христа нас изменил!
Свидетельство о публикации №117012006543
Ирина Горст 12.07.2017 10:44 Заявить о нарушении