На расстоянии
минуты что сутки,
Всё как обычно
ждать-догонять,
Точное время
лишь предрассудки,
Точное время
не для меня
Может почувствуешь
ниточкой тонкой
Невидимой вязи
голос струны,
Что я на связи
в сети телефонной
Рядом с тобою,
с другой стороны.
Я набираю
номер устало
Желая услышать
звуки тепла...
- Знала звонишь
и без сигнала
Сердце почуяло
трубку взяла
Свидетельство о публикации №117012006531