глаза
и одновременно прекрасны.
я убежала через сны
там было словно...
...безопасней.
но каждое утро
я умывалась
слезами своими,
и не спасалась.
а отчего они,скажи?
от злого мира?
или лжи?
от счастья может?
может быть...
давай надеяться
и жить.
Свидетельство о публикации №117012000653