С чистого листа
Говорила я себе не прощу,
Но приходишь ко мне ты во сне.
Думала, что тебя отпущу,
Но все мысли мои о тебе.
На рассвете с тобой
Стану яркой звездой.
припев:
Куплет 2.
Пять дорог, на расспутье стою,
Но в конце одной вижу я свет.
Но по ней без тебя не пойду.
Это будет тебе мой ответ.
На рассвете с тобой
Стану яркой звездой.
припев:
Свидетельство о публикации №117012000651