Паразиты
Госсаппарат последние штаны с людей снимает.
Трудящийся не должен есть и пить,
Зарплаты на налоги лишь хватает.
Не знают граждане республики как жить.
Их без еды и без одежды оставляют.
- Так, может просто не платить, и сесть в тюрьму?
Там хоть покормят и жилище предоставят.
Нам хватит! Натерпелись уж давно
От лживых, жадных и ленивых паразитов!
Избавиться желательно от них,
Как от кусачих вшей, что расплодили гниды.
Мы очень злые и голодные теперь.
Нам не до шуток, и терпенье на исходе.
Встречаемся на площади к весне!
Лицом к лицу! Я это знаю! Точка!
Свидетельство о публикации №117012006502