Мелочная

ПУБЛИКА ПРЕКРАСНА,
НО И АРТИСТА ИЗУМИТЕЛЬНА ИГРА,
      НУ ПРЯМО
                МУЗЫКА БЕЗ СЛОВ..,
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО,
 НЕ ЕГО СМОРЧОК-ПИПЕТКА,
ЧТО ВЫЛАЗИТ ПОСТОЯННО...
                ИЗ ШТАНОВ


Рецензии