Вальс старинный мы танцуем...

На площадке возле парка,
Огоньками светит ярко,
И звучит оркестр красиво,
Легкой музыкой летит!

Вальс старинный мы танцуем,
От любви душой ликуем!
И блестят глаза от счастья,
Полны радости они!

Припев:

Тают в небе звезды,
Растворяясь в грезах,
И веселый ветер
Над тобой кружит!

Ты с улыбкой кроткой,
Легкою походкой,
Мне спешишь навстречу,
В дымке голубой!


Как движения красивы,
Взмах руки изящный, милый,
И кружит моя Наташа,
Увлекая за собой!

В танце хочет раствориться,
Улетая словно птица,
Чтоб парить над  внешним миром,
Над чудесною землей!

Припев:

Тают в небе звезды,
Растворяясь в грезах,
И веселый ветер
Над тобой кружит!

Ты с улыбкой кроткой,
Легкою походкой,
Мне спешишь навстречу,
В дымке голубой!


Рецензии