Тишина...

Нет у меня друзей настоящих,
Везде и повсюду один лишь обман.
Давно я не помню себя говорящим
Окутал меня бесцветный туман.

Люблю тишину и ей покоряюсь.
Всегда мы с ней вместе,
Всегда мы на "ты".
От нее ухожу, и к ней возвращаюсь
Тебя я люблю! О тебе мои сны!

Всегда ты меня понимаешь,
Всегда ты знаешь, чего я хочу.
В красотах своих меня растворяешь
И я не теряю надежду в мечту..


Рецензии