Не плачь, моя нежность

Не плачь, моя нежность,
Все сбудется вскоре
И будут другие причалы
И корабли.
Ты строил не планы
В возможной неволе,
Теперь же летать,
Судьбу позови.

Теперь же ты главный,
Твой мир не измерян,
Ты можешь искать,
А можешь забыть...
Случается с теми,
Кто искренне верит,
Любовь посещает лишь тех,
Кто умеет любить.


Рецензии