Так не бывает дважды

Я совсем не знаю, что случилось,
Но однажды перевернут целый мир...
В рифмах и стихах тогда забылась,
В каждой строчке крик : " Ты мой кумир!"

В каждой строчке нежность, что от сердца
Отрывала каждым словом лепестки,
Освещала ярким но далеким светом
Каждый шаг, движение... И взмах руки...

В каждой букве я, что отреклась однажды
От себя самой во имя Вечности... Любви...
Не любить уже... Так не бывает дважды,
Утонув в одном, не видим мир в глазах других...


Рецензии