беспокойных много

  В мире этом, в мире этом,
Могут не давать покоя,
Путешествуя по свету
Беспокойных вижу много.
  Довелось о них подумать...
Непосильное - осилю,
Неустанно, глубже мыслю,
"Слово каждое утюжить".

             11.14  9 июля 2016 год.


Рецензии