Музыка зовёт

Жара и стужа не мешают нам встречаться.
Мы любим музыку и музыка зовёт.
Учиться все идём сюда, не жаловаться.
В твоих стенАх душа играет и поёт.
...
О, школа милая, тебя мы поздравляем.
Ведь десять лет здесь музыка звучит.
Учителям любимым мы желаем
Нас хорошо прекрасносу учить.
...
И пусть не всё у нас, ещё пока, как надо,
Но мы стремимся и хотим всем овладеть.
Добьёмся мы звучанье правильного лада.
И не придётся никому за нас краснеть. ... В.Л.


Рецензии