***

А ты в дверь мою постучишься
хоть с немалым опозданием.
Я ждала тебя не мало лет.
С трудом верила и не верила
во все предсказания.
И мы могли с тобой разойтись,
друг другом быть не замеченными...
Но судьба по другому распорядилась...
А сейчас я дверь тебе свою открою.
И скажу: Проходи.Добрый вечер...


Рецензии