Рассуждения поддатого
За стол стремимся,.. не с молитвой в церковь.
И разучились в этот день прощать,
Не до Христовых нам сейчас заветов...
А ведь добро под ёлкой не найдёшь,
И почему на Рождество мы ждём подарки?
Не свет от Бога нынче обретём,
Сегодня водка, завтра минералка...
Мы превращаем в пьянку этот день!
Христос родился для чего? - Не вспоминаем...
И потому нет благодати на Земле,
Что денег ради, мы на Небо уповаем...
Нам Рождество, как повод покутить,
Забыли - Рождество не просто дата.
Нам праздник этот - душу чтоб спасти!..
(И я такой, как все... Не сильно, но поддатый!).
Свидетельство о публикации №117012006298
Кстати Вы однофамилец и полный тёзка
Дяди моей супруги-Косарева Александра Петровича-1949г.р.
С уважением.
Константин Ванурин 27.01.2017 08:46 Заявить о нарушении