Я себе наворожу
Чтобы яблони в саду, чтобы птицы пели,
Чтобы синяя река, чтобы дом с крылечком,
Чтоб на кухне-самовар, круглый стол и печка,
Чтобы внуки во дворе днём играли в прятки,
Чтобы у моих детей было всё в порядке,
На крылечке-я и ты, и наш кот Василий,
Чтобы мы с тобой у Бога счастья не просили,
Потому что счастье с нами в доме поселилось,
Чтобы всё, как нагадала, так и получилось!
Свидетельство о публикации №117012006296
Алина Анатольевна Коптева 05.01.2019 17:10 Заявить о нарушении