тебя любить

тебя любить,измучиться от боли
какой не пожелаешь и врагу
как птица в клетке,плачу от неволи
а не любить тебя я не могу

тебя любить,забыть про все на свете
себя твоими путами связать
и виноваты ,знаю,во всем этом
вот эти твои карие глаза

тебя любить,забыть про сон и ночи
и ждать,когда уже не будет сил
ну кто любовь такую напророчил
меня об этом даже не спросив

тебя любить,мучительные муки
а не любить еще вдвойне больней
и я опять целую твои руки
которых нет дороже и родней...


Рецензии