Слова со смыслом
Мгла- печальная ночь
Тень- гони ее прочь
Дождь- слеза в тишине
Миг- ты ловишь во сне.
***
Дань- памяти прах
День- живи просто так
Доля- храни в себе
Судьба- берегись везде.
***
Друг- проверка в горах
Слух- радость в мозгах
Смех- в жизни успех
Мысль - если ни грех..!
Жизнь......
19/01/2017 г.
Свидетельство о публикации №117012000062