Шерлок Холмс и доктор Ватсон
старая английская песенка
Шерлок Холмс и доктор Ватсон
не любили целоваться
это знала миссис Хадсон
и смеялась в уголке
Шерлок Холмс и доктор Ватсон
не любили гром оваций
и хранили тайну Хадсон
под замком и в сундуке
Шерлок Холмс и доктор Ватсон
не любили провокаций
и входили дружно к Хадсон
в сюртуках и котелке
А простая миссис Хадсон
говорила:"доктор Ватсон
Шерлок Холмс Вас любит больше
чем овсянку в молоке".
Шерлок Холмс и доктор Ватсон
раз пришли рука в руке
чтобы больше не скрываться
приняла союз их Хадсон
выпив залпом без закуски
стакан виски в уголке
а затем втроём сидели
в доме что на Бейкер-стрит
пудинг ели тихо пели
виски пили(доктор воду)
после Индии гастрит
.................................
.................................
.................................
.................................
.................................
.................................
горит камин... играет светом
стакан зажатый в кулаке...
друзья поют нежно дуэтом
прижав одну к другой щеке...
с утра несёт поднос хозяйка:
две чашки кофе с молоком
к ним в комнату... уже бегом...
а вот в какую?отгадай-ка...
Свидетельство о публикации №117012006191