Про дружбу
Дружба - она как растение, вырастает из маленького семечка уважения и доверия и с каждым годом растёт и становится полноценным и сильным, если не забывать поливать!
© Copyright:
Четверикова, 2017
Свидетельство о публикации №117012006188
Рецензии