Чаровница зима

Закружилась метель
В поле белой волчицей,
Засвистала в свирель
Да пошла веселиться.

По дорогам лесным
Расстелила сугробы,
Ветерком озорным
Побежала в чащобы.

Кружевами резными
На деревьях повисла,
Терема расписные
Возвела взмахом кисти.

Разгулялась сама
На бескрайних просторах,
Чаровница зима
В белотканных уборах.


11.01.13.


Рецензии