Как мало в нас, в каждом мольбы и смирения...

Как мало в нас,в каждом мольбы и смирения,
Как много неверия в каждом покуда.
Вся жизнь на земле - это только мгновение,
Куда мы идём?И пришли-то откуда?

Об этом не думаем,- грешные люди!
К чему мы стремимся,покоя не зная?
К чему мы придём,если снова забудем,
Что заповедь Божию не соблюдаем?

Надежды здесь нет.Наше время не вечно.
И Божию истину мы позабыли.
Коль истина вечна - любовь бесконечна.
Воистину мы никого не любили.

12.12.16.


Рецензии