Красные бомбы

В детстве пачки сигарет
Копили как в музей.
Пивных крышек и монет
Было больше, чем друзей.
Мечты как позвоночник вынули   
И ссыпали в мешок. 
Страну на части расчленив,
Оставили нам...

Бомб,
Красных бомб, красных бомб
Бомби желудок...
Бомб, красных бомб
Красных бомб,
Бомби желудок свой...

Я не могу проснуться просто,
Не приняв на грудь.
Я до стакана дотянуться
Смогу когда-нибудь.
Мечты как позвоночник вынули   
И ссыпали в мешок. 
Страну на части расчленив, 
Оставили нам...

Бомб,
Красных бомб, красных бомб
Бомби желудок...
Бомб, красных бомб
Красных бомб,
Бомби желудок свой...


Рецензии