Материмся
Точно брошенные птенцы
Матерщиною пошлой ранены –
Хорохоримся сорванцы.
То ли стыдно казаться добрыми,
То ли слаще такая роль,
Но, себя отрицая, бодро мы
Обретаем язык дурной
И подкалываем приятелей,
И являем ужасный лик,
И обкладываем по матери
Мироздание каждый миг…
Хоть поистине забавляемся
И дурачимся – в горле ком…
Мужики – своих душ стесняемся,
Прикрываемся матерком.
Свидетельство о публикации №117012006132