Как ты посмела?

Как ты посмела без меня себя любить?
Шептать слова, что я шепчу тебе на ушко.
Ласкать все прелести, о нежности молить.
О, ты моя секс-бомбочка и душа.
...
Прошу теперь всё это повторить
И пощипать соски для возбужденья.
Затем свою промежность уморить.
И от меня ждать семяизверженья.
..

Прилюдий много, мы их знаем наизусть.
Но в этот раз без них мы обойдёмся.
Пора нам в бой, руби, люби, не трусь.
На двести пять процентов оторвёмся. ... В.Л.


Рецензии